27.09.2024 Kochevent in Salzkotten

Aromen aus 1001 Nacht, ein Bazar mit duftenden Gewürzen und frischen Kräutern.
Das ist der Orient. 
 
Zur Begrüßung servieren wir Ihnen 
Raki-Anis Schnaps und Türkischen Tee aus dem Semaver.
Fladenbrot mit einer Feta-Salca Creme.
Oliven, Humus und getr. Tomaten. 
 
Gemeinsam mit Ihnen zaubern wir ein farbenprächtiges Menü...
 
1. Vorspeise
Joghurt Suppe mit Sumac 
dazu Zigarren Börek 
 
2. Vorspeise 
Mini Lahmacun (fleischhaltig)
Fetateigtaschen
 
Hauptgang
1.Köfte Kebap aus dem Backofen mit einer Tomatensauce.
2.Marinierte Fleischspiese vom Rind und Lamm. 
Bulgurpilav und  Auberginen Gemüse.
Für die Vegetarier machen wir
Zucchinipuffer mit einem
Aprikosen Ingwer-Knoblauch Dip.
 
Salate 
Granatapfel Salat 
Möhren Joghurt Dip 
 
Nachtisch 
Baklava an Eis und Früchten

Dieser ca. 4 stündige Kochkurs wird begleitet von Mehtap Güldogan.
Preis p.P 59€
Im Preis enthalten:
Lebensmittel überwiegend in Bio-Qualität. 
Apfel- Orangensaft, Softgetränke, Rakı,     Tee aus dem Semaver, 
 Rezepte und 1kleines Gewürz Glas              für jeden Teilnehmer.
Tickets bitte direkt im Kontaktformular
mehtapskochevent@gmx.de anfragen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Marinierte Oliven
Marinierte Oliven
Dattel Creme und Humus
Dattel Creme und Humus
Möhren Joghurt Dip
Möhren Joghurt Dip
Zigarren Börek
Zigarren Börek
Hähnchen Spieße mit Gemüse
Hähnchen Spieße mit Gemüse