Menüvorschläge

Je bitte eine Komponente wählen!

1.Gang

 

Meze-Türkische Vorspeisen zum Aperitif

Frischkäsedip mit frischen Kräutern (vegetarisch) oder

Aprikosen Ingwer-Knoblauch Dip(vegan)

gereicht mit Fladenbrot oder Sesamkringel

 

Je bitte eine Komponente wählen!

2. Gang

 

 Suppen

-Türkische Rote Linsensuppe (vegan)

-Orientalische Joghurtsuppe mit getr. Minze(vegetarisch)

-Kürbissuppe an Milchschaum mit der schärfe von Gin(vegan ohne Milchschaum)

 

Je bitte eine Komponente wählen!

 3.Gang

 

Teiglinge zu der Suppe

-mini Lahmacun mit Rindergehacktes

-mini Fetateigtaschen(vegetarisch)

-Zigarrenbörek(vegetarisch)

 

 Je bitte eine Komponente wählen!

4.Gang

 

Salate/Dips

Kichererbsensalat mit frischen Kräutern(vegan)

Möhren-Joghurtdip(vegan oder vegetarisch)

Zaziki/Cacik( vegan oder vegetarisch)

Tomatenminzesalat mit Granatapfelsirup(vegan)

 

 

Je bitte eine Komponente wählen!

5.Gang

 

Hauptgang

-Köftekebeb aus dem Backofen an einer Tomatensoße

-Gefüllte Auberginenschiffchen mit Fleischeinlage (vegan mit Gemüseeinlage) 

-Kalbsfilet aus dem Backofen an einer Cranberry-Portweinsoße ( zuzüglich 7 Euro pro Person)

-Ofen Lachs gebacken in Pergament an einer Mediterranen Garnelensoße ( zuzüglich 5 Euro pro Person)

Falls Vegetarier dabei sind machen wir eine vegetarische Variante!

 

Je bitte eine Komponente wählen!

Beilagen

 

-Bulgurpilav mit Paprikagemüse(vegan)

-Butterreis mit Kichererbsen(vegetarisch oder vegan)

-Süßkartoffelpüree mit einer Nussnote(vegetarisch)

-Selbst gemachte Linguine an Nussbutter(vegetarisch oder vegan)

 

Je bitte eine Komponente wählen!

6.Gang

 

Nachtisch

-Baklava/Filoteigschnitten mit einer Walnussfüllung an Eis

-Tonkabohnen Panna Cotta an Pfirsichspiegel und Mandeln

 

Preise und Termine unter

WhatsApp 017623813130

oder www.gueldogan1@gmx.de

Je bitte eine Komponente wählen!

1.Gang

 

Meze-Türkische Vorspeisen zum Aperitif

Frischkäsedip mit frischen Kräutern (vegetarisch) oder

Aprikosen Ingwer-Knoblauch Dip(vegan)

gereicht mit Fladenbrot oder Sesamkringel

 

Je bitte eine Komponente wählen!

2. Gang

 

 Suppen

-Türkische Rote Linsensuppe (vegan)

-Orientalische Joghurtsuppe mit getr. Minze(vegetarisch)

-Kürbissuppe an Milchschaum mit der schärfe von Gin(vegan ohne Milchschaum)

 

Je bitte eine Komponente wählen!

 3.Gang

 

Teiglinge zu der Suppe

-mini Lahmacun mit Rindergehacktes

-mini Fetateigtaschen(vegetarisch)

-Zigarrenbörek(vegetarisch)

 

 Je bitte eine Komponente wählen!

4.Gang

 

Salate/Dips

Kichererbsensalat mit frischen Kräutern(vegan)

Möhren-Joghurtdip(vegan oder vegetarisch)

Zaziki/Cacik( vegan oder vegetarisch)

Tomatenminzesalat mit Granatapfelsirup(vegan)

 

 

Je bitte eine Komponente wählen!

5.Gang

 

Hauptgang

-Köftekebeb aus dem Backofen an einer Tomatensoße

-Gefüllte Auberginenschiffchen mit Fleischeinlage 

-Kalbsfilet aus dem Backofen an einer Cranberry-Portweinsoße ( zuzüglich 7 Euro pro Person)

-Ofen Lachs gebacken in Pergament an einer Mediterranen Garnelensoße ( zuzüglich 5 Euro pro Person)

Falls Vegetarier dabei sind machen wir eine vegetarische Variante!

 

Je bitte eine Komponente wählen!

Beilagen

 

-Bulgurpilav mit Paprikagemüse(vegan)

-Butterreis mit Kichererbsen(vegetarisch oder vegan)

-Süßkartoffelpüree mit einer Nussnote(vegetarisch)

-Selbst gemachte Linguine an Nussbutter(vegetarisch oder vegan)

 

Je bitte eine Komponente wählen!

6.Gang

 

Nachtisch

-Baklava/Filoteigschnitten mit einer Walnussfüllung an Eis

-Tonkabohnen Panna Cotta an Pfirsichspiegel und Mandeln

 

Preise und Termine unter

WhatsApp 017623813130

oder www.gueldogan1@gmx.de