Menüvorschläge

Meze-Türkische Vorspeisen zum Aperitif

 Frischkäsedip mit frischen Kräuter

Aprikosen Ingwer-Knoblauch Dip(vegan)

gereicht mit Fladenbrot oder Sesamkringel

 

Je bitte eine Komponente wählen!

 Suppen

-Türkische Rote Linsensuppe (vegan)

-Orientalische Joghurtsuppe mit getr. Minze(vegetarisch)

-Kürbissuppe an Milchschaum mit der schärfe von Gin(vegan ohne Milchschaum)

 

Teiglinge zu der Suppe

-mini Lahmacun mit Rindergehacktes

-mini Fetateigtaschen(vegetarisch)

-Zigarrenbörek(vegetarisch)

 

Hauptgang

-Köftekebeb aus dem Backofen an einer Tomatensoße

-Kalbsfilet aus dem Backofen an einer Cranberry-Portweinsoße

-Ofen Lachs gebacken in Pergament an einer Mediterranen Garnelensoße

Falls Vegetarier dabei sind machen wir eine vegetarische Variante!

 

Beilagen

-Bulgurpilav mit Paprikagemüse(vegan)

-Butterreis mit Kichererbsen(vegetarisch)

-Süßkartoffelpüree mit einer Nussnote(vegetarisch)

-Selbst gemachte Linguine an Nussbutter(vegetarisch)

 

Nachtisch

-Baklava/Filoteigschnitten mit einer Walnussfüllung an Eis

 

-Tonkabohnen Panna Cotta an Pfirsichspiegel und Mandeln

 

Preise und Termine unter WhatsApp

017623813130/ Facebook PN

oder www.gueldogan1@gmx.de