Menü Varianten 2024


Genuss aus der Levante Küche....

1. Menü Auswahl
Genuss aus der Levante Küche....
Mit Levante sind die Länder der östlichen Mittelmeerküste gemeint, im Speziellen der Libanon, Syrien, Israel, Jordanien und die Türkei.
Vor allem das Spiel mit Aromen und Gewürzen wie Kardamom, Pul Biber, Kumin und Sumac zeichnet diese Küche aus. Doch nicht nur die Rezepte der Levante-Küche mit ihren kulinarischen Impulsen halten mehr und mehr Einzug bei uns, auch die orientalische Esskultur wird immer beliebter.
Was erwartet euch....
1.
Joghurt Suppe mit einer Prise Sumac
2.
Zucchinipuffer mit einer Aprikosen Ingwer-Knoblauch Dip
3.
Mini Lahmacun 
4.
Teigtaschen mit Feta und getrockneten Tomaten
5.
Köfte Kebap mit Aubergine aus dem Backofen mit Bulgerpilav mit Kumin
Köfte Kebap mit Aubergine aus dem Backofen
Köfte Kebap mit Aubergine aus dem Backofen


Mezeler

Vegetarisch -Meze- Buffet

2.
Menü Auswahl
Türkisch mediterran.....
Aromen aus 1001 Nacht, ein Bazar mit bunten Gewürzen, frischen Gemüse und frischen Kräutern – das ist der Orient.
 
Salate mit frischen Kräutern und aromatischen Gewürzen gehören zu jedem Essen im essen dazu.
1.
Linsensuppe 
2.
Feta Teigtaschen
3.
Lahmacun
4.
gefüllte Auberginen mit Butterreis
5.
Tomaten Granatapfel Salat
6.
Möhren Joghurt Dip
7.
Baklava an Eis

gefüllte Auberginen aus dem Backofen an einer Tomatensauce
gefüllte Auberginen aus dem Backofen an einer Tomatensauce

Türkisch mediterran.....

3. Menü Auswahl
Meze- Buffet.
Meze sind raffinierte Köstlichkeiten mit aromatischen Gewürzen, optische Erlebnisse, leckeres für Zwischendurch zum Alkohol, kreative Salate, feine Aufstriche und bezaubernde Dips, ausgefallene kleine Häppchen, exotische Leckerbissen, überraschend neue Beilagen aus Hülsenfrüchten aller Art.
Was erwartet euch:
1.
Lahmacun 
2.
Baba Ghanous Auberginen Salat aus dem Backofen
3.
Teigtaschen mit Feta und getrockneten Tomaten
4.
Zigarren börek 
5.
Hummus aus Kicherebsen 
6.
Zucchinipuffer mit  Aprikosen Ingwer-Knoblauch Dip
7.
Tomaten Granatapfel Salat
8.
Baklava an Eis