Mit Levante sind die Länder der östlichen Mittelmeerküste gemeint, im Speziellen der Libanon, Syrien, Israel, Jordanien und die Türkei.
Vor allem das Spiel mit Aromen und Gewürzen wie Kardamom, Pul Biber, Kumin und Sumac zeichnet diese Küche aus. Doch nicht nur die Rezepte der Levante-Küche mit ihren kulinarischen Impulsen halten mehr und mehr Einzug bei uns, auch die orientalische Esskultur wird immer beliebter.
Was erwartet euch....
1.
Joghurt Suppe mit einer Prise Sumac
2.
Zucchinipuffer mit einer Fetacreme
3.
Falafel wie aus Syrien an einem Aprikosen Ingwer-Knoblauch Dip vegetarisch
4.
Humus wie aus Israel -vegan
5.
Teigtaschen mit Feta und getrockneten Tomaten
6.
Köfte Kebap mit Aubergine aus dem Backofen mit Bulgerpilav mit Kumin
45€p.P
Vegetarisch -Meze- Buffet
Aromen aus 1001 Nacht, ein Bazar mit bunten Gewürzen, frischen Gemüse und frischen Kräutern – das ist der Orient.
Salate mit frischen Kräutern und aromatischen Gewürzen gehören zu jedem Essen im essen dazu.
1.
Linsensuppe
2.
Feta Teigtaschen
3.
Lahmacun
4.
gefüllte Auberginen mit Butterreis
5.
Tomaten Granatapfel Salat
6.
Möhren Joghurt Dip
7.
Baklava an Eis
p.P 45€